Skip to main content
La rubrique Historique affiche les Changements non publiés. Avant la première publication du projet, Amply indique que toutes les modifications restent dans cette liste jusqu’à la mise en ligne.

Utiliser Historique avant de publier

1

Ouvrir Historique

Dans le menu latéral du projet, sélectionnez Historique.
2

Parcourir les changements

Examinez les éléments affichés. Amply peut notamment signaler des modifications liées à l’entête, à la barre de navigation, à la page d’accueil, au menu, à la structure ou au thème.
3

Corriger ce qui doit l’être

Depuis la liste, ouvrez le réglage concerné pour modifier le contenu ou supprimez le changement si vous ne souhaitez pas le garder.
4

Publier le projet

Lorsque la liste est prête, cliquez sur Publier pour rendre les changements accessibles au public.
Après chaque nouvelle modification, revenez dans Historique pour vérifier si le projet doit être republié. Consultez aussi Publier les changements.