Skip to main content
La suppression retire définitivement le projet et les données associées.
  1. Ouvrez le projet à supprimer.
  2. Allez dans Paramètres → Général.
  3. Sélectionnez Supprimer le projet.
  4. Lisez l’avertissement affiché et confirmez uniquement si vous souhaitez supprimer ce projet.
Avant de confirmer, exportez ou copiez les contenus que vous devez conserver. Si vous voulez seulement retirer l’accès d’un administrateur ou déplacer des contenus, contactez Amply avant de supprimer le projet.